MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

About Us

2015  4 月,基於想要推廣更有品味、質感與環保的價值觀,我們代理了來自德國的男性 Grooming 品牌:Brooklyn Soap Company,這是一個強調草本、自然、有機、手工與德國本地製造的男性護理用品廠牌。
當時,我們有個想法,除了 Brooklyn Soap,我們想要持續介紹更多世界各地與我們理念相同的商品或品牌給台灣的消費者,讓我們的顧客因為擁有了這些產品能成為更棒、更有風格的人,如果能順帶提供台灣自創品牌更多激發創意的元素,也是美事一樁。

美式英文有一句常用的俚語:
“You’re THE MAN.”
這句俚語沒有性別之分,你可以誇獎任何一個你覺得很罩很有能力或很酷的男生(或女生) “You’re the man.” 有一點街頭版本的「向你致敬」的味道。

這也是我們品牌 THE MAN 發想命名的由來:我們只介紹讓我們顧客成為更棒更有風格的理念、物品或生活方式。
當然,我們沒有天真到想要取悅每一個人,更應該說,我們相信只服務一群志同道合的同好,我們會做得更好。

如果你剛好就是 THE MAN,謹讓我們對你脫帽致意。